Наказала судьба

Наказала судьба, наказала,
душа верить в любовь ,перестала.
И она лишь печалью покрылась,
да тоска в моем сердце закрылась.

Наказала судьба,  плачет сердце,
вдруг захлопнулась наглухо дверца.
Где найти отыскать лучик света,
а любовь в черный траур одета.

Наказала судьба,  нет уж мочи,
пусть услышать мой крик среди ночи.
Есть же выход,  спасение где то,
сейчас сердце печалью  задето.
         05.04.2021.


Рецензии