Чтобы дойти до рая

Смерть забирает лучших
И не важно кто виноват
Говорят: чтоб дойти до рая
Нужно спуститься в ад
Падает с неба десант
Голубые береты
Тот, кто спускался в ад
Знает на все ответы

Строй молодых, смелых
Тех, что Валгалла ждет
На их пути в небо
В огненной лаве брод
Надеждой одной живя
Их не сломаешь ветром
Тот, кто воюет не зря
Верит в победу света

Жизнь разменной монетой
Надо прожить как спеть
Просто встречать рассветы
Просто идти сквозь степь
А ведь еще говорят:
Родину не выбирают
Нужно спуститься в ад
Чтобы дойти до рая


Рецензии