С ума свела

С ума свела
1
Тебя я встретил в мае
Цвела во всю сирень
Тебя заметил сразу
И я пропал, поверь

Тебя по всюду я искал
И лишь во сне встречал
Тебя одну я там любил
Тебя одну я целовал


Припев:
Ты меня с ума свела
На пороге лета
Не пойму я до сих пор
Как случилось это

Ты меня с у ма свела
И любовью заразила
Ключик к сердцу ты нашла
И любовь впустила

2.
Случайно встретились с тобой
И всё пошло не так
Я раньше весело кутил
Я был счастливый холостяк

Ну ты ворвАлась в жизнь мою
Нажав на тормоза
Теперь тебя только люблю
С тобою счастлив я


Рецензии