Крылья

С*

Отрастим сознанию крылья
Грач вселился как пример
Сказка сразу станет былью
И лингамом станет хер
Вроде все одно и тоже
Есть лишь разница в словах
И в понятиях что можем
Печь топить не на дровах
"Сказка ложь, да в ней намек"
Этой притче тысяча лет
Ум ведь, правда, недалекий
И продажный от монет
А вот разум - это дело
Да за ним - простор всего!
Лишь бы что-то душу грело
Из послания моего
Каждый вынесет что в меру
Бог послал, в своих мечтах
Кто-то вычленит химеру
Кто-то - тайны жуткий страх
Ну а крылья отрастите
Ноги есть, а перьев нет!
И слугу за вздор простите
Свет, он только в темень свет


Рецензии
Пусть душа крылатой будет,
Во Христе в Любви пребудет!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   05.06.2021 20:56     Заявить о нарушении
Благодарю:) лучше уж с Право Славным. Взаимно.

Александор Дорошенко   05.06.2021 21:11   Заявить о нарушении