Жизнь - суета...

* * *

Жизнь – суета.
Суматоха, содом,
Будто играешь в пятнашки.
Мячик бросаешь – и – поделом! –
Что ни попытка – промашка.

Счастье опять увернулось –
Гляди –
Пятки сверкают.

Слёз не сдержать.
Прижимаю к груди
Мяч,
Словно камень…


Рецензии