Бессонница

Мне чувств моих губительная страсть,
Разбередит, расковыряет рану.
На нервах-струнах наигравшись всласть,
Докажет, что мне сон не по карману.
А поутру с чумною головой,
Мешая ржавый чай в стакане,
Ее корить вновь перестану
И трубку мира выкурю с собой.


Рецензии