К утру лишь допишу я твой портрет

Восторг любви   печаль прогонит,
Провидение поможет боль унять.
Высокий колокол о чём нам звонит,
Нейтрален мир, пора это понять.

О бренности гнетущей… мысли,
По правде и любви могу лишь жить.
Господь за совестью ещё нас числит,
Не барыши...  общение бы делить.

Не объяснить откуда что берётся,
Порыв души, надежды алый свет.
В душе и сердце что-то остаётся,
К утру лишь допишу я твой портрет.

Душа живёт в минутах этих  света,
От  женской нежности, гармонии пьяна.
Духовный ищет путь… и нет ответа,
Зачем крадёт в нас что-то   Сатана.
Восторг любви…


Рецензии