Рождён, чтобы затронуть твои чувства... Scorpions

Я родился мир весь любя,
Хотел отдать я себя,
Чтобы песню спеть для тебя.

Закрой глаза
И почувствуй, как я
ласкаю звуком ручья,
/сердце твоё проснётся весной
и мне от этого грустно/
Я хочу разбудить твои чувства.

Возьми мою песню и улыбнись,
Стань птицей свободой, не оглянись.
Время твоё звездопада -
Я буду рядом.

Ты, как солнце после дождя,
Иди за светом и станешь свята,
Увидишь - я буду рядом.

У тебя - песни свои,
Они горьки и сладки.
Песни твои о любви,
Значит всё/у тебя/ в порядке.

Играешь ты не в свою игру,
Милый цветок на ветру,
Тянись к свету, добру.

Найди свой путь,
Которому рада.
Не думай от света свернуть -
Я буду рядом.

У тебя - песни свои,
Они горьки и сладки.
Песни твои о любви,
Значит всё/у тебя/ в порядке.

----------------------------------------

Born to touch your feelings - Scorpions (альбома “Taken by Force”) 1977г.
 

I was born from the sound of the strings
For someone to give everything
To be a song just for your feelings

Close your eyes
And I'll try to get in
To waken your heart like the spring
'Cos I was born
To touch your feelings

Steal the time, take a song and be glad
Be free as the birds, don't be sad
Your time will come,
I'll make you feel it

You're still young like the sun after rain
Follow the light, it's not in vain
And you will see I'll touch your feelings

You've got your songs,
They are everyday for a while
Just the only way
To feel alright

Your were born just to loose or to win
To be someone's child in the wind
To live between your mind and feelings

Find your way, check it out,
Learn each day
Follow the light, it's not in vain
And you will see I'll touch your feelings

You've got your songs,
They are everyday for a while
Just the only way
To feel alright



В конце песни вперемешку звучат женские голоса, декламирующие на разных языках: английский, японский и итальянский, слова песни.
Это голоса подруг и поклонниц группы: Джанко и Мутсуми из Японии, Эстер из Суринама, Розы из Рима, Сьюзан из Лос Анджелеса и Лейлы из Таити.


Рецензии
очень светлое получилось прикосновение)
безусловно, нравится)

Данки Ирина   06.04.2021 11:26     Заявить о нарушении
О, давно невидимая и не слышимая)
Приятно удивлён) и рад)
Ещё больше, что прошли мимо "Дождя" - Хенсли.
Спасибо, Ирина!)
Мне понравилось, что Вам понравилось - безусловно!)))

Борис Бударин   06.04.2021 14:13   Заявить о нарушении
рада, что Вы рады)
мимо я никогда не прохожу)
с праздником!

Данки Ирина   06.04.2021 14:27   Заявить о нарушении
Тогда Вы замаскировались, как проф.разведчик!))

Благодарю за поздравление)

С наступающим праздником Благовещения!

Борис Бударин   06.04.2021 14:32   Заявить о нарушении
увы))
спасибо)
и Вам - Божьих благословений!

Данки Ирина   06.04.2021 18:39   Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове)

Борис Бударин   07.04.2021 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.