Улица сутулится снежными сугробами 2005

Улица сутулится снежными сугробами,
шантрапа кустуется под моим окном,
колется и курится, надоели - гоблины,
головы, как курицам, топором снесем!
Надоели очень мне морды наркоманские,
до чего же мерзкие хари марсианские,
называть их лицами? - уж скорее масками,
биты и потасканы, это ж полный стрем,
шантрапу за лацканы мы возьмем, товарищи,
пусть зубами клацают, так их потрясем.
Ничего не вышло вновь, черное пожарище,
разбежались подлые, не помог нам лом,
улица сутулится, шантрапа тусется,
шантрапа кустуется только за углом.
Против лома нет приема, ну, а если лом на лом,
шантрапа кустуется снова возле дома,
улица сутулится, эх, опять облом!


Рецензии
Яркое. Когда же улица распрямится? пускай для начала мне это приснится)
Всех благ!

Нонна Пряничек   05.04.2021 21:40     Заявить о нарушении
Может быть и распрямится Спасибо

Влад Норманн   06.04.2021 06:08   Заявить о нарушении