По краю пропасти пройдя

Вино с бокалов будем пить,
И заедать конфетой,
А что там дальше может быть -
Не будем мы об этом.

Вино - оно, как добрый знак,
Двух судеб воплощение,
И снова золотой закат
Готовит угощение...

По краю пропасти пройдя,
Мы у судьбы - виновники.
 Прощу тебя...  Простишь меня...
О прошлом - и не вспомним мы!


Рецензии