Чужое счастье

Я верю в чужое счастье,
В нём смеха детей полно,
Как зритель и без участья.
Как ночь. Как немое кино.

Заглядывал вечером в окна,
И думал о нас всегда.
Как счастливы в этих стёклах,
Завидую без стыда.

Кому-то б карьерного роста,
И прочая реальная бурда.
А мне с тобой бы просто,
Вдвоём, можно в никуда.

Напишут о нас в газетах,
И сложат счастливый стих.
Печаль моя не об этом,
Сейчас о нас мир затих.

03.04.21


Рецензии