Дефицит

- Прошу,отпустите сто граммов Добра...
- Оно всё закончилось позавчера.
- Тогда граммов двести счастливой Любви:
Быть может,надежду пробудит в крови...
- С Любовью я вам отпущу ещё Жалость;
Её у меня очень мало осталось...
Любовь ведь проходит,как в мае гроза.
От жалости стынет алмазом слеза
И будет сверкать,и сиять, и гореть,
И в горе глубоком Надеждою зреть...


07.07.2015г.


Иллюстрация из интернет -ресурсов.


Рецензии