Апрельский дождик

Зарядил с утра апрельский дождик.
Подгоняя пешеходов по делам.
Я и мой пушистый черный котик,
Наблюдаем весь этот бедлам.

Завернувшись в теплый, серый пледик,
Нескафе вдыхая аромат.
Кофе для меня как верный медик,
Лечит лучше, чем наш русский мат.

И горит камин мой солнца ярче.
Искорки взлетают в дымоход.
Пламя разгорается всё жарче,
Уводя фантазии в полет.


Рецензии