Волны моря

Я оставлю здесь свои страданья,
Я забуду как меня зовут,
Свежий ветер мне пронзит дыханье,
Волны моря вдаль меня несут.

Я уже не верю в чудо,
Я уйду отсюда навсегда.

Я один среди бескрайней сини,
Вырастают крылья за спиной,
И никто не нужен мне отныне -
Волны моря говорят со мной.

Я уже не верю в чудо,
Я уйду отсюда навсегда.

Не жалею тех, кто остаётся,
Оборву бессмысленный свой бег,
Пусть меня пронит лучами солнце,
Волны моря унесут навек.

Я уже не верю в чудо,
Я уйду отсюда навсегда.

12.1988


Рецензии