Цепь событий земных..

Увлекает с собою цепь событий земных.
И мы ходим за нею друг друга не видя.
Забываем что бросили, забываем своих.
Забываем про тех, кто нас ненавидел.

Увлекает сериал наших трудовыебудней,
Что показывает в праймтайме.
Мы боимся невидимых судей.
Проживаем мы жизни будто взятые в займе.

Пробуем жать на тормоз, но нет не выходит.
С наших нервов верёвки вьет кто - то другой.
В наших мыслях всё время что - то чуждое бродит,
Изменяя наш мир, изымая покой.

Ну а время, подобное ревностной даме,
Для тебя замирая, поспешит для других.
И часы в позолоченной старой оправе,
Продолжают считать цепь событий земных.


Рецензии