Человек и кошка -кавер-

          ... и печаль отступит, и тоска пройдет.
          Группа Ноль

...Человек и кошка смотрят на дорожку,
Ждут они знакомый свет машинных фар.
А со Скорой сразу едет Служба газа,
Желтых два УАЗа и ветеринар.

Едут люди едут к человеку с кошкой,
Несмотря на дождик, сквозь пургу и ночь.
Хоть для виду кошку пожурят немножко,
Человеку с кошкой все хотят помочь.

Человек и кошка верят в медицину,
Ждут ее машину, глядя из окна.
Сколько аспирину и аминазину
Людям и скотинам запасла страна!

Это каждый знает - даже теплым маем
Вьюга налетает и на сердце лед...
Людям-кошкам надо подождать бригаду,
Доктор все уколет, доктор всё поймет!


Рецензии