Признание в любви

Я подарю тебе цветы
В которых я купался ночью
Возможно , в них узнаешь ты
Что я - не конченная  сволочь

И всё равно цветы цветут
Я улыбаюсь им с рассветом
Я есть, а ты - в душе , у сердца , тут
И я люблю тебя за это
2013Г


Рецензии