Донбасс сегодня под обстрелом...

 Донбасс сегодня под обстрелом, кому к нему какое дело? Кто хочет уничтожить мир людей, где ещё помнят о войне , в которой погибали  все без исключений в какой республике б ты не был, в какой бы ты не жил ,против нацистов каждый голову сложил. Погибли люди ,их так много ,что умирали за другого ,чтоб жизнь свободная была ,никто не смел топтать тебя ,все победили в 45 м, пять лет свободу добывали с чумой коричневой все воевали .Чума пустила корни снова,7 лет Донбассу нет покоя ,хотят сломить сторонники фашизма ,людей что помнят своих близких, что берегут  наследие своё, готовы умереть чтоб сохранить его . Донбасс не станет на колени ,это ясно , опасность от властей идёт американских ,Америка сегодня в Украине ,войну с народом этим замутила ,оружие даёт чтоб убивали, свои  своих ,по сути братьев и в этом надо разобраться, зачем война? зачем нам смерти? зачем простым ребятам воевать? какой их смысл убивать? кому всё это надо? за что и за кого войну развязывать им надо? Пусть каждый задаёт себе вопросы эти и жизнь продолжится на белом свете. Бездумные деянья наши, всегда  несли в себе  опасность, чем  меньше думаем мы с вами, тем проще сделать нас рабами .Война придумана людьми, кто собирает  барыши ,кто наживается на смерти ,есть в Украине их посредник...   


Рецензии