Я надеюсь...

Я надеюсь тебе хорошо,
Быть одной в этот хмурый вечер.
Я сегодня к тебе не пришёл,
Потому что не ждёшь ты встречи.

Я надеюсь, что сквозь года,
В жизни встретишь того, кто нужен.
Кого будешь любить всегда,
Кому будешь готовить ужин.

Я надеюсь, что будешь ждать
Встречи с ним, как свой День рожденья.
Будешь с ним домой приезжать
По субботам и воскресеньям.

Полюбить ты, надеюсь я,
Сможешь искренне и безмерно.
От того, как люблю тебя,
Это где-то чуть-чуть, примерно.

Я надеюсь тебе он даст
То, что мне не под силу было.
Никогда тебя предаст,
Называть тебя будет милой.

Сможешь всё ты ему простить...
Я надеюсь, тебе не грустно.
Не хотя, но тебя отпустить,
Знаешь, это почти искусство.

Сможешь самой счастливой стать,
Цель свою в жизни чётко зная.
И не будешь меня вспоминать,
Я надеюсь, моя родная...


Рецензии