А в нем, другая скрыта глубина

Одно у всех, бывает актуальным
Когда ты любишь, хочешь быть любим
Такой тут смысл, лежит сокральный
И этого, мы все хотим

Бывает даже, мы не видим
Что не любимы, тут совсем
И ничего в момент не слышим
Обман себя, присущ нам всем

Хотим мы быть любимы
Не наша в том вина
И видим образ мы красивый
А в нем, другая скрыта глубина


Рецензии