Я шел по улице ночной 2006

Я шел по улице ночной,
мороз злой пробирал до слез,
ты посмеялась надо мной,
в душе не стало светлых грез,
и я обиделся всерьез,
и хоть стояла тьма стеной,
прочь от тебя ушел в мороз!
Напрасной маюсь я виной,
зря доли я прошу иной,
ищу ответ на свой вопрос,
куда спешу? - вся жизнь - курьез...
Я шел, щипал мороз шальной
и пробирал мены насквозь,
от боли выл, как пес цепной,
и закипала в сердце злость,
за все я злой платил ценой,
кипела злость в душе больной
и все вновь шло
то вкривь, то вкось!


Рецензии