Уходит

Все происходит в      судьбе
непросто.
Разлуки и любовь.
Смех и        слезы.
Дождь и   лучи выглядывают сквозь туч.
Ты отпусти того, кто уходит.
И новое    впусти.
Улыбнись. жизнь проходит
что доброе не пропусти.
А главное грусть       отпусти,
чтобы дальше с надеждой идти.
и не свернуть со своего пути.


Рецензии