Когда в ботинках вечности песок...

Когда в ботинках – вечности песок,
Есть смысл
Дырявый выбросить носок...
И босиком, без туфель, налегке,
Со шпицем погулять на поводке.
И расстрелять глазами магазины,
И наплевать вдогонку лимузинам,
И окрыленным,
Словно горы с плеч,
Прикрыв газеткой лоб,
В тени прилечь.
И просто позабыть, что это я,
Что где-то там живет моя семья,
И дразнит гениальностью своей
Швейцар,
Стоящий стражем у дверей.
А в небе уплывают облака,
Я им махну рукой –пока, пока,
Когда в ботинках – вечности песок,
Есть смысл
Дырявый выбросить носок.
28.07.2019г.


Рецензии