Позднее поздравление

Проснулся ночью в ужасе!
И сам себе не верю…
О, Боже, как я мог забыть
Про первое апреля!
Должно быть черти спутали
Все месяцы – недели!
И эту дату мутную,
Что первого апреля…
Не настоящим кажется,
Весенним звон капели,
Когда забыл поздравить вас
Я посреди недели!
Нет мне прощенья, знаю я,
Как жить теперь? – не знаю...
Но всё же, в этот поздний час
Я вас благословляю!!!
Пусть будет жизнь прекрасною,
Погода – вечно ясною,
И в этот век наш непростой
Один лишь пить любви настой!

03.04.2021


Рецензии