Жил в эпоху диско

Жил в эпоху диско.
Жаждал перемен.
Никакого риска,
Никаких проблем.

Жил в эпоху Бори.
Жаждал одного:
«Бахнуть» утром с горя,
Больше ничего.

Новый век встречали,
«Новую волну».
Жалко, что просрали
Славную страну.

Жалко… Пролетели
Сорок девять лет.
В парке те же ели,
А страны-то нет!

То ли ещё будет.
Страшно говорить.
Кто-то нас рассудит,
Чтобы отпустить…


Рецензии
Да, стыдно делается от того, что происходит! А годы летят...

Нина Тиллиман   17.04.2021 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.