В твоих глазах два омута с чертями

В твоих глазах два омута с чертями,
Своими плясками они меня манят.
Твоё лицо с прекрасными чертами.
А руки в танце медленно парят.

Я забываюсь, к месту прирастаю.
Ты дразнишь за живое зацепив.
Я так боюсь что вся сейчас растаю,
Так до конца себя не исцелив.

Тебя забыть я права не имею.
Своим мозгам я больше не правитель.
Мечтать я разучилась, не умею.
Ведь у меня теперь новый властитель.

Любовь, она не видит себе равных.
И крепко сносит голову любому.
В ней нет второстепенных и нет главных.
В любовь мы провалились словно в кому.


Рецензии