Ты далека!

Ты далека , но мне любить так хочется...
На сердце холод , за окном дожди !
И я устал совсем от одиночества...
Всё время ждать , что будет впереди !

Ты далека , но разве расстояние...
Кому-то может запретить любить !
Когда у нас одно с тобой желание...
Когда так хочется , счастливым быть...!


Рецензии