Сумасшедшие стихи

Мне надоели
Все законы притяженья,
Мне опостылели законы мирозданья,
И все инстинкты самосохраненья
Я выгнал вон, словно мышей из зданья.
Теперь я все сверяю по луне,
И вопреки общественному мненью,
Я полюбил стоять на голове,
И создал школу легкого скольженья.
Мне не знакомы помысли стеснительности,
Я верю только в принцип относительности,
Возможно я от общества далек,
Зато так лучше виден потолок,
Возможно я пропащий из людей,
Зато не строил замков из гвоздей,
И вряд ли долго стерпит голова,
Вам всем – направо, ну а мне – пора...
27.07.2019г.


Рецензии