Почему меня бросают парни?

Но почему меня бросают парни?
Не понимаю правда я мужчин!
Однажды встретился мне хлопчик гарный-
Позвать к себе он в гости поспешил.

"Как дома себя чувствуй,выпей чаю!"-
Сказал он мне, шагая резво в душ.
А я слова всерьёз воспринимаю!
Успела сбегать в магазин,купила груш,

Бананов,яблок, также помидоры,
Огурчик, зелень- приготовила салат.
На кухне,в комнате я поменяла шторы.
Не сомневалась,что он будет рад

Таким чудесным преобразованиям!
Я прекрасила обои в красный цвет
И с потолком зелёным в сочетании-
Ну просто пушка! Собралась в декрет.

Заранее я написала заявление.
А что тянуть?Мне уже 30 лет.
Чтоб узаконить наши отношения,
Зашла на госуслуги в интернет.

Он в душе был минут так 7,не больше!
А я успела сделать столько дел!
Когда девчуля очень замуж хочет,
Такое время точно не предел!!


Рецензии