Труп

В темноте я вижу тени
Слышу стуки
Скрежет стен
А за окном дремучий лес
Силуэты , приведения
Повседневные ведения
Видно только темноту
Вьюга , совы , зимний лес
Кресты , заблудшие лишь души
Они пугают из дня лишь в день
Заплутавших странников
В глуши
А я в своей землянке
Не живой и не мертвый
Не видимый для всех
Просто стёртый
Закопанный холодный труп


Рецензии