Молодость моя - Христос!

Молодость моя - Христос!
Бросив всё, тоску развеяв,
Юнгой смелым как матрос
Я карабкаюсь по реям.

Весь упругий и крутой,
Ветром вольности обласкан,
В буре чувствую покой
И влечёт меня в прекрасный

Мир любви и красоты,
Что вне времени, пространства,
Где Небесной чистоты
Свадебных одежд убранства!


Рецензии