Уничтожая время

Жить перемалывая время
В труху воспоминаний?
Общаться чтобы только с тенью
Своих переживаний?

Чтоб от себя отгородиться
Давно ушедшим прошлым?
Но будущее снится -
Как слиться с невозможным?

Как жжёт неведомое завтра
Осточертевшее сегодня
Встаёт перед глазами правда
Всегда в одном исподнем...

Нет в нашей жизни нынешней
Мгновенья жизни будущей
Мы в каждый миг на финише
Стартуем вновь в миг будущий...


Рецензии