С ума я явно не схожу или наоборот

Но всё что знаю
Быстро узнаю, что не известно
Сейчас я уточню
Оказывается есть и в кино
Те темы, что мне не знакомы
Особенно, что подбирает кто то их
Кто очень любит и делать интересно это
Я приведу пример: две девушки с судьбою
Непростой едут вместе, души ограняют убегая
Возвращаясь одна, помладше сказки говорит
Одна из сказок такова: влюбилась дева в лебедя
И превратилась в рыбку
И дева лебедю сказать слова любви не может
А лебедь, говорят, что однолюб
И та, которая постарше, спрашивает у той, что говорит
Ты кем была?
Разказчица ей отвечает
А я была водой!!!
Ещё она сказала
Что каждому даются крылья сверху
Бывает, что их не сразу видишь иль найдёшь
Но если их сломаешь, то починить нельзя


Рецензии