***

Жизнь пробежит, словно ручьем вода
И отцветет, как вишни ветка...
Одна ошибка в жизни-не беда
Беда, когда вся жизнь-ошибка!!!

*****
Ліна Костенко

Життя пройде, немов вода
І відцвіте, немов вишнева гілка...
В житті одна помилка-не біда
Біда, коли усе життя-помилка!!!


Рецензии