Ангел Света...

    
 
Я – Ангел Света, Символ Чистоты.
Я, как звезда, летела с высоты.
Пришла на Землю я в свой звёздный час.
Упала в море – и мой свет погас…
                Пока я поднималась из глубин,
                Немало мне пришлось нажить седин.
                Изранена была моя Душа.
                Просвета нет. Вокруг была лишь тьма.

Как из песка рождается  в  воде
Жемчужина. Мой Дух взрастал в беде.
И поднималась тихо, не спеша
На Землю из глубин моя Душа.
                Как птица Феникс возродилась вновь,
                Огнём в моей груди зажглась Любовь.
                Из Дочери я превратилась в Мать.
                Рождался Свет, и  отступала Тьма.

И вдруг открылся Смысл Бытия  -
Душа должна Звездой в ночи сиять,
Чтобы теперь другим в Пути светить,
И Свет Добра,  любя,  вокруг  дарить.
                Сегодня, в День Великий Рождества,
                Я воспеваю Свет, пусть сгинет Тьма.
                Того, кто этот Свет нам подарил –
                Отца и Мать - за всё благодарим.

Родители Небесные мои!
Дарю Вам всю себя – Огонь Любви.
И Свет Звезды, сверкающий  в Душе
Жемчужиной. Не затушить ничем…
                Одиноким или сбившимся с Пути,
                Ты свети, Душа моя, Звездой свети!
                Одиноким или сбившимся с Пути,
                Ты свети Звездой, Душа моя, свети!!!
                24 – 25 декабря 2003 г.


Рецензии