Выбор

Я знаю о чем ты думаешь, как сильно страдаешь.
Я знаю какой грустной бываешь, твои глаза в небо взмывают.
Ты как солнце землю обжигаешь!
Твои слова дороги, излечиться невозможно мне!
Несут меня на крыльях ночи, твои милые слова!
Ты даже подумать не сможешь, как сильно изменила ты меня!
Что это такое, я тону в тебе, безумие и отчаяние!
Я одинокий фонарь, стоящий на краю жизни!
Буду светить тебя, но ты молча пройдешь мимо!
Главное не забывай меня, ты не прочтешь данный стих!
А может я вообще для тебя не существую?
Но а дальше буду оставаться самим собой!


Рецензии