Солдатская песня

Расплескалось небо синью,
Над моею головой............
Так повеяло Россией !!!
От солдатской песни той.

Что запел солдат о доме,
Тронув нужную струну.
На военном полигоне,
Про родную сторону.

Так звенела песня эта,
Душу вкладывал солдат.
И не верилось что где-то
Смертоносная ракета
На него наводит взгляд.

Пел солдат,и песней этой
Нарушая тишину..............
Извещал на всю планету,
Как ненавидит он войну.

Расплескалось небо синью,
Над моею головой............
Так повеяло Россией!!!
От солдатской песни той.


Рецензии
От афганской пехоты -
С П А С И Б О, Виктор.

Кованов Александр Николаевич   04.05.2021 20:34     Заявить о нарушении
Александр!Как афганцу низкий поклон и
большое спасибо.Виктор.

Виктор Кужелев   04.05.2021 21:36   Заявить о нарушении