Есть ли что-то у нас?

Есть ли что-то у нас?
Я не знаю...
Но так многое надо сказать)
В облаках - я уже
не летаю,
Сорвалась я с небес,
Но как знать?)
Может вырулит за поворотом -
Наше счастье, Надежды в пути)
Для тебя может быть
Я лишь кто-то,
Ну,а  мне от тебя не уйти...
Не уйти, не забыть
И не скрыться,
Я от чувства к тебе убегу,
Ну, а толку бежать? если снишься...
Ты врезаешься мне прям в мечту!!!
Ничего не поделать с собою,
Я о нас не могу не мечтать,
В том сюжете
где только нас двое,
Не хотела б тебя потерять.
Ты Нарушил границы
Пространства,
Ты открыл дверь души мне с ноги,
Много в жизни твоей было шансов,
На мою лишь любовь.. Береги...
Береги моё сердце -
С собою -
Забирай все что хочешь,иди ...
Не суди ты меня слишком строго,
ты не знаешь
что там впереди.
Для любви нам немного осталось
Не растрачивай сердце за зря
Не своё ,не моё,
Я бежала -
Без оглядки к тебе уходя...
Для тебя я хранителем стану,
Лишь тем ангелом, что во плоти -
Свои крылья отдаст сберегая,
Чтоб тебя защитить на пути !!!


Рецензии