***

Люблю тебя, моя Мария.
И мысли все лишь о тебе.
Мой Ангел и моя Святыня.
Когда подпустишь ты к себе?
На мыслях свет, тьма наяву.
И мысли все полны тобою.
 Я пред тобой чую вину.
 И от тебя я того не скрою.
Ведь я люблю, чего скрывать.
Нужно остаться откровенным.
Любовь дарить и получать.
Всюду желаю вдохновенным.
20.08.11


Рецензии