Сломалось крыло Удачи...

               

Сломалось крыло Удачи.
Надежда пропала. Плачу…
Слезами омою Душу.
Обет свой я не нарушу.

А в чём состоит та клятва?
Просто жить по законам Бога.
Дарить людям радость, счастье –
А это не так уж много.

Кому и в чём тот обет мой?
Когда он был мною дан?
Что верность? Кругом измены.
Предательство и обман.

Пытаюсь, но злюсь – и каюсь.
Всё не так. Плохо мне – я маюсь.
Видно так и прожить мне прошлым
Суждено. Только там хорошее…
    

  13 ноября 1995 г.


Рецензии