Люблю тебя, моя вторая половинка

Я люблю наши ночи совместные,
Освещенные серой луной.
Мы с тобою как две неизвестные,
Не найти нас, так просто с тобой.

Не бежишь ты за тем, то что модно,
Не играешь не чьи ты роли.
Ты за то, чтобы жить свободно
И не чувствовать больше боли.

Даже если бежим мы по парку,
Я с тобой в состоянии покоя.
Благодарна судьбе, и такому подарку,
Я люблю тебя, моё "Я" второе.


Рецензии