НВ

А она любила огонь свечи,
Может потому что огнём была.
Многие искали её в ночи,
Только ни к кому она не пришла.

А она желала прохладу рек,
Может от того что была рекой.
Многие писали её портрет,
Только всё смывало её волной.

А она, представьте, могла летать,
Даже если ветер сбивает с ног.
Многие пытались её поймать,
Только дотянуться никто не смог.

А она врастала в кору Земли
И дышала облаком хризантем,
А они хотели её любви…
Только уходили всегда — ни с чем.


Рецензии