Начинает молодёжь Стихотворный выпендрёж...

Начинает молодёжь
Стихотворный выпендрёж.
Запятых не ставят – точек,
Букв больших в начале строчек;
Ноги вместе, пальцы врозь –
Чтобы «стихо» удалось.
Всё бы здорово и чинно,
Но из мальчиков мужчины
Получились с бородой,
Из детины же брадатой –
Старичок седой, сухой.
А из стриженной под стерню
Или рыжий ирокез,
Из талантливейшей стервы
Выйдет бабушка Инес.
И тогда старушка пишет
Так же часто, как и дышит.
И стрекочет старичок,
Как камышинский сверчок.

Это скучно и трагично,
Хоть и очень поэтично.


Рецензии