Ты - рассвет за окошком...

 

  Ты - рассвет   за   окошком,
  А  я  -  с   крыши   капель...
  Протоптали    дорожку
  В  долгожданный   апрель...
 

  Улыбнулись  друг  другу,
  И   застыли  на  миг...
  Этот   мир   разделили
  Навсегда  на   двоих!


 
  Нам  душевные  трели  сочинил  соловей,
  Заплутал  удивленный  ветерок  средь  ветвей...
  Слыша   песенку  эту  он мотив  напевал,
  И   любовью  навеки  был  сражен  наповал!
 


Рецензии