***

Мне по нраву моё обиталище,
Тишина в этом небе свинцовом,
Облаков надо мною ристалище,
И поёт Алконост Васнецова.
Это тела с душой сопряжение,
Эта радость тиха и печальна.
Я всего лишь моё отражение,
День за днём отмечаю печатью.
Каждый миг называя по имени
Прохожу, обучившись немного
Жить травой под снегами и ливнями.
Так и жить в одиночестве с Богом.


Рецензии