Город теней

  Как на море океане
да на острове Буяне
стоит город мне знакомый
свиду лёгкий невесомый
появляется во сне
не даёт покоя мне.
  В этом городе теней
среди тусклых фонарей
где-то прячется душа
её доля нелегка.
  Город этот просто сон
океаном окружён
а волна его из слёз
время прожитое грёз.
  Часто с бурей ураган
посещает океан
и тогда волна стеной
накрывает город мой.
  Я налью вина бокал
что бы город краше стал
что б ночные фонари
не тускнели до зари.
  Разольётся в теле хмель
доброте откроет дверь
и тогда наверняка
жизнь изменится сама.
  Расцветёт и город мой
станет яркою звездой
в нём отыщется душа
ведь кругом лишь красота.


Рецензии