Позвонила весна

Позвонила весна. Извинялась,
Что медлительной стала такой,
Видно, выбор у ней непростой
Раз замешкалась вдруг, растерялась.

То платок отыскала не тот,
То впотьмах потеряла заколку.
И захныкала здесь втихомолку,
Позабыла, что время не ждёт.

Но потом всё ж, глаза подвела,
Наложила на щеки румяна:
« Не старею!» решила весна
И ещё привлекательней стала!

Выбирала в коробке духи,
Яркий шарфик накинула тоже,
Становясь с каждым часом моложе,
Отряхнула унынье с души!

2021 год


Рецензии
Какие прелестные стихи, Марина!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   05.04.2021 23:34     Заявить о нарушении
Танечка, большое спасибо за отзыв!

Марина Васильевна Попенова   14.04.2021 12:33   Заявить о нарушении