***

Как  я хочу ее увидеть.
Как я хочу ее обнять.
Но  равнодушием обидит,
Она, и вот уж я опять.
Погасну вновь  последней свечкой.
И вновь на сердце тень и мрак.
Рыдаю раненой овечкой.
Не удержатся мне никак.
Любовь жива и не проходит,
Лишь с новой силою она,
Как солнце утреннее всходит.
Напоминает что нужна….
Души моей порок сей сладкий,
Что и награда и порок.
Где я, который ликом гадкий,
Должен извлечь уже урок.
Но почему ж не извлекаю?
Все очень даже просто здесь.
Свою я жизнь тут закаляю.
Ведь в сей любви я полный весь.
20.08.11


Рецензии