Эллада

Я покорю тебя, Эллада,
Говорю я дерзко и гордо.
Мне больше ничего не надо,
Лишь твоя природа!
Но кто же я такой?
Что сделать так посмею
Я просто смелый и крутой,
Другим быть не умею.
Я - завоеватель из Рима,
Покоритель сердца твоего
Со мной слова и пачка "Прима"
И настрой мой боевой.
Ты непреступная такая
Моя милая Эллада
Иду к тебе я, в суть вникая.
Красота твоя - моя награда.
Я почти как великий Ясон,
А ты - моя стервозная Медея
Пусть это выглядит как сон
Палестинского еврея.
Но реальность, сука, нас убьёт!
Нас ждёт тюрьма, один лишь гнёт.
Но мне совсем уже не страшно.
Печали, боли - мне не важно.
И пусть мне явно не легко,
Но я иду и далеко,
И я дождусь, того самого поворота,
Когда ты добровольно откроешь ворота.
Мне, отважному легионеру,
Прости меня за эту манеру
О, Эллада! Я завоюю твоё небо,
Твои глаза и звёзды
И не важно где бы
Я умру, так просто...
Умру, но перед смертью
Красоту не раз увижу.
Пусть понесётся круговертью!
Наша жизнь... Ненавижу!
Я прошу меня прости!
Это мой осознанный приказ.
Мне ещё ползти, ползти
До твоих красивых глаз.
О, моя любимая Эллада
Я покорю тебя, так надо!

19:58 05.04.21


Рецензии