Гуссар

Вчера у брата на балу
Где собралась вся свита
Приметил даму я одну
Ну лет так 20 с вида
Приятный голос тонкий стан
Меня пьянил и ранил
Я покраснел как мальчуган
И ей себя представил:
"-Пардон мадам!Прошу простить
За дерзкое вторженье
Мой друг - гусар готов испить
100 чаш в Ваш день рожденья
Позвольте мне узнать у Вас
Ваш возраст, лучше дату
День месяц год счастливый час
Что дал Вам жизнь в награду
Скажите мне а я ему предам Ваш день огласке
Он любит Вас как жизнь свою
Лишь с Вами он как в сказке!"

Но-но,гусар!Каков рысак?!
Я молода так что же?
Мой день и час за просто так
Ты хочешь взять похоже?
Не торопи коней своих
Дай им воды напиться
Ну где же друг твой-мой жених
Он что ж меня боиться?

-О нет мадам мой друг от ран
Ещё в себя приходит
Он часто бредит по ночам
И плохо ест и ходит
Вот если б Вам самой прийти
С ответом долгожданным
Он был бы счастлив да и вы
Увидитесь с "желанным".

-Ну что вы что вы мой гусар
Я вам ни как иначе
Я вам число своё отдам
И день и час впридачу
Я вам гусар один секрет
Осмелюсь рассказать
Но прежде дайте мне ответ
Что будете молчать!

-О!Да!Мадам!Так в чём же суть
Секрета самого?
Боюсь в догадках утонуть
И выглядеть смешно

-Ну что вы что вы мой гусар
Секрет мой очень прост
Взгляните сударь сколько пар
Под  трель знакомых нот
Танцуют в зале полонез
Не думая о том
Что кто-то где-то позарез
Нуждается во всём!
Бог с тем гусаром
Пусть о нём заботятся врачи
А ты мой миленький  ..............
Мне вот что расскажи


Рецензии